作为手机“无边框”时代的引领者,努比亚在手机边框上下的功夫不比任何一个竞争对手少,今年努比亚将会在何处发力?又将会带来怎样让人惊艳的产品呢?

努比亚Z18真机曝光:超窄边框+超大屏占比

近日网上曝光了努比亚Z18的真机图,从这张手持曝光图来看,显示的是相机界面,“相机家族”四个字曝光了这款手机的品牌,毫无疑问就是即将发布的努比亚Z18了。整机边框非常窄,尤其是左右边框,达到了几近于无的地步。顶部边框之前有猜测说,Z18将采用美人尖全面屏,显然并不是,那么前置摄像头在哪里呢?是弹出式还是底部摄像头,还是等发布会揭晓吧。

努比亚Z18真机曝光:超窄边框+超大屏占比

努比亚Z18的屏占比有多高呢?有网友将曝光图进行了处理,努比亚Z18的顶部边框非常窄,只保留了微缝听筒,底部边框则和努比亚Z17S差不多。努比亚Z17S的屏占比达到了80%以上,几乎去除了上边框的努比亚Z18屏占比可能高达90%以上,堪比OPPO Find X 93.8%的极致屏占比,非常给力!当然,也不排除这是网友的恶搞之作,真机请以官方图为准。