小米MAX系列以主打大屏幕和长续航而深受用户喜爱,MAX和MAX 2都是用户口碑很好的大屏手机产品。近日小米MAX 3的消息频频传出,看来小米已经将这款手机的发布提上日程了。

小米MAX 3再曝光:大屏控福音 续航逆天

小米MAX 3再曝光:大屏控福音 续航逆天

从工信部的入网信息来看,小米Max 3采用了1.8Ghz处理器,这个处理器无疑就是骁龙636了。骁龙660/骁龙710主频则为2.2GHz,显然不是这两款处理器,但是不排除小米Max 3顶配版会采用骁龙710处理器。小米Max 3后置1200万像素竖排双摄+后置指纹识别,背部设计和今年小米的其他手机十分相似,除了4GB+64GB存储组合外,或有更高规格的版本。

小米MAX 3再曝光:大屏控福音 续航逆天

小米Max 3相比前两代,最大的不同是采用了18:9比例全面屏设计,6.9英寸2160×1080分辨率全面屏,将成为小米品牌尺寸最大的手机产品?;沓叽?76.15mm×87.4mm×7.99mm,重达221克。小米为其配备了高达5400mAh的大容量电池,续航时间预计十分惊人。