随着蓝绿两厂旗舰的发布会结束,网友们在对这两款手机展开讨论的同时,也将目光放到了剩下的几个还未发力的手机厂商身上,魅族便是其中之一。

魅族李楠:Find X脑残设计 不配做魅族16对手

Find X今天凌晨发布后,魅族李楠也参与到了对这款手机的讨论和评价中,在回复知乎网友“对于OV新出的两款手机,你们怎么看?”的提问时,黄章回复称:为了个前置摄像头费了那么大周折有必要吗?并认为这是“噱头”,在冷静后会“发现什么都不是”。联想到魅族以往极简的设计理念,黄章对于Find X摄像头设计的评价也就在情理之中了,那么魅族16在设计上会有什么样的创新呢?值得期待。

魅族李楠:Find X脑残设计 不配做魅族16对手

另一边,比起微博和论坛更喜欢玩知乎的李楠,也不约而同地对这款手机进行了评价。他表示:无刘海全面屏这一波,OPPO Find X几乎肯定输给了vivo NEX,李楠对Find X机械式的结构光解锁体验似乎不太看好。最后,李楠表示Find X不配做魅族16的对手。

魅族李楠:Find X脑残设计 不配做魅族16对手

结合此前黄章对魅族16的大方爆料以及两位对OPPO Find X的评价,可以看出魅族对自家的新旗舰充满信心。