售价不足千元的性价比神机红米6刚刚发布一周左右的时间,今天小米趁热打铁,又公布了一款红米新机——红米6 Pro。

官方公布红米6 Pro:6月25日登场

俄罗斯世界杯赛事正酣,今天上午红米手机官方微博放出海报,结合足球元素公布了红米6 Pro到来的消息。

官方公布红米6 Pro:6月25日登场

在预热海报中,我们可以看到“19:9”的比分,言外之意,红米6Pro的屏幕纵横比确认为19:9,全面屏无疑。

同时在海报中,我们还能得到“AI”“625”“4000”三个关键点,暗示新机支持AI、搭载骁龙625处理器,电池容量4000mAh。

之前,曾曝光了一台疑似红米的工程机,正面刘海屏,背部竖排双摄+后置指纹识别,同时配以金属机身。当时那款机型被认为是红米6,但这一传言在红米6发布后烟消云散。

官方公布红米6 Pro:6月25日登场

而这次红米6Pro的会不会就是这种刘海屏造型呢?我们拭目以待。