iOS 12刚刚正式发布,你的iPhone更新到最新系统了吗?苹果今天正式宣布,开发者工具系统 iTunes Connect 已变更为 App Store Connect。 App Store Connect 的功能与 iTunes Connect 完全一致,也包括一款新的 App Store Connect 应用,可以实现完整的 App 上传、提交和管理的流程。

苹果iTunes Connect更名为App Store Connect

App Store Connect 还可以让开发者管理申请、查看销量报告、访问 App 分析数据、邀请用户测试等。

各位 App 开发者,iTunes Connect 现在正式改名为 App Store Connect。使用新的 App Store Connect 应用,可以更方便地管理您的 App、查看趋势、回应评论以及回复 Resolution Center 的问题?;箍梢允盏?App 状态变化以及用户评论的提醒。