足球流氓:荣耀V9 play明日发布:青春就该有模有young

小怡 · 2017-09-05 17:56:49 ·新机

竟彩足球 www.8c43.com.cn 今年2月份荣耀发布了旗舰机型荣耀V9,这款手机自发布以来就一直有着不错的口碑,可谓好评如潮。今天荣耀官方表示将于9月6日在广东发布一款新手机,该手机为荣耀V9的衍生机型,名为荣耀V9 play。

【科技讯】9月5日消息,今年2月份荣耀发布了旗舰机型荣耀V9,这款手机自发布以来就一直有着不错的口碑,可谓好评如潮。今天荣耀官方表示将于9月6日在广东发布一款新手机,该手机为荣耀V9的衍生机型,名为荣耀V9 play。

荣耀V9 play明日发布:青春就该有模有young

新机主打年轻消费群体,官方Slogan为“青春加速度”,将于明天正式发布。从该手机的命名也不难看出,型号后缀的“play”是新机的关键词,而“玩”正好契合青春的态度。

既然定位年轻,突出个性,荣耀V9 play的宣传预热也不再局限于传统的海报形式。

荣耀V9 play明日发布:青春就该有模有young

9月4日,荣耀手机官微上线了荣耀V9 play的倒计时预热视频,和3日发布的倒计时视频一样,以最近十分流行的嘻哈风格,用热情和感染力的Rap歌词唱出了新机的特点:

“美貌赛过你的HOMIE,颜值担当就是你”,“再等2天美到飞起,极简play你品位”,由此来看,美貌、颜值、极简、品味将是荣耀V9 play外观设计的四个标签,活力十足。

荣耀V9 play明日发布:青春就该有模有young

此外我们注意到,荣耀V9 play的宣传海报以及预热视频,全部采用了红蓝配色,似乎已经暗示了新机会和荣耀V9一样,提供极光蓝和魅焰红的CP配色。相比传统的黑、白、金,更能彰显年轻人的个性,表达情绪。

  据官方透露,9月6日,荣耀V9 play新品发布会暨荣耀制噪者广州站,将落地广东外语外贸大学南校区。据悉,这将是一场充满音乐、律动的新品发布会,会让到场观众尽情play,感受青春加速度。

荣耀V9 play明日发布:青春就该有模有young

“荣耀制噪者”是荣耀手机举办的全国校园音乐活动,旨在发掘原创音乐,让更多原创音乐走到大众用户的面前,鼓励更多的原创音乐人尽情追求自己的音乐梦想。这次荣耀V9 play用hiphop的形式预热,也与荣耀制噪者广州站的风格相搭。

  据了解,此次发布会将有温暖治愈系歌手左颜、创作歌手白举纲、音乐小清新金玟岐等优秀原创音乐人到场助阵,热闹非凡,值得期待。

  回到新机本身,荣耀V9 play作为荣耀V9的衍生机型,设计风格也与后者贴近,继承了荣耀V9高颜值基因。

荣耀V9 play明日发布:青春就该有模有young

  此前泄露的谍照显示,该机也采用了荣耀V9一样的三段式设计,造型简洁,像是一款“小号”荣耀V9,更加适合单手握持。至于详细配置,荣耀官方尚未透露。目前,荣耀V9 play已经在天猫、苏宁等开启盲约,作为一款主攻年轻用户的“青春机”,荣耀V9 play配置上会带来哪些惊喜,售价又是几何?9月6日,谜底将正式揭晓。


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
  • 富士康称剥削工人启动调查 2019-06-05
  • 让合作共赢的雁阵飞得更高更远 2019-06-05
  • 江西暴雨袭来白昼如夜 乌云密布似大片 2019-06-02
  • 陕西国企合力团已投入扶贫资金32.3亿元 2019-06-01
  • 【专题】打一场扶贫攻坚硬仗 河北在行动 2019-05-18
  • 传统佳节遇上新潮玩法 嗨翻这个端午小长假 2019-05-18
  • 人民日报长篇述评:风雨兼程  与党和人民同行——写在人民日报创刊七十周年之际 2019-05-16
  • 回复@海之宁:你的智商真滴不行!一边玩切…… 2019-05-16
  • 光明网一周重点访谈要目 2019-05-15
  • 向西,为何成为他们的前行方向——西安交通大学“西迁精神”探秘之一 2019-05-15
  • 李思思怀孕春晚主持人告急 董卿或可救场(图) 2019-05-13
  • 《全球股市》香橼、浑水又有新动作,标普“神股”和“学而思”遭做空 2019-05-08
  • 走近央视"斜杠主播"章艳:不要轻视每个跨界梦想 2019-05-08
  • 全社一盘棋、不止一招鲜 人民日报全媒体矩阵报两会 2019-05-06
  • 娄勤俭确保江苏"四好农村路"建设走在全国前列 2019-05-05
  • 436| 520| 923| 499| 534| 723| 913| 176| 94| 843|