克罗地亚足球队:进击的巨人第三季03集更新 艾伦成为配角

若安丶 · 2018-08-07 10:14:32 ·动漫

竟彩足球 www.8c43.com.cn 进击的巨人第三季03集更新,艾伦成为配角。

进击的巨人第三季03集更新,艾伦成为配角。进击的巨人第三季第三集播出,赫里斯塔和艾伦被捉走,而吉克和艾尔文团长已经得知了墙内世界的一部分真相,下面一起来看看具体剧情吧。

进击的巨人第三季03集更新 艾伦成为配角

现在墙内世界对于一般人最大的?;褪侨绾畏舛峦馕У那奖?,让无脑巨人无法再次进入墙内。使墙内人类获得更多的活动空间和生活资源。所以艾伦一行人在第一集开始训练硬化能力去封堵被铠甲巨人打破的墙壁。然而这时候调查兵去陷入被王族针对的境地,因为调查兵除了封堵墙壁之外,还在继续挖掘真相,那么真正的王族将会受到威胁,所以他们开始想要夺回始祖巨人能力,这个能力就在艾伦体内。

进击的巨人第三季03集更新 艾伦成为配角

在最新一集,艾伦回忆起莱纳他们的对话。知道尤妮尔变身的秘密,就是无脑巨人吞掉有巨人之力的人,就能继承巨人之力并且恢复人样。所以,艾伦被王族夺走的命运,就是被王族再次吞食。这个结论是第三集中得出,现在调查兵就是为了阻止这个情况要夺回艾伦。

进击的巨人第三季03集更新 艾伦成为配角

另一方面,艾尔文根据儿时父亲的假设,他推断到了一部分真相,就是真正的王族拥有修改艾尔迪亚人记忆的能力,这就是为何墙内有很多历史空白原因。他接下来要做的就是和王族正面对抗,要把现在的国王打败防止他们继续修改记忆,同时为了和平换位,要让有王族血统的赫里斯塔去继承王位。(目前调查兵都被通缉了)

进击的巨人第三季03集更新 艾伦成为配角

所以,他们要救艾伦的同时,也要救出赫里斯塔。艾伦是修改记忆能力的关键,而赫里斯塔是血统。以上,就是这三集中巨人的剧情和调查兵要完成的任务。

进击的巨人第三季03集更新 艾伦成为配角

总得来说,这三集剧情确实发展得很快,对于没有看过漫画的小伙伴来说,需要一定时间的消化,同时在漫画中这些内容有大量的文章字描述双方之间的矛盾和计谋。而在动画中,很多对白和剧情被删减,剧情被缩短到3集内。这就造成了目前看巨人观众有两种观点。

进击的巨人第三季03集更新 艾伦成为配角

一种是认为删减剧情是好事,毕竟这王政的剧情全部是人与人之间的争斗和巨人打斗无关,比较无聊,他们想看的是艾伦变身和巨人欧拉欧拉欧拉的打斗。

而另一种则是认为删减让原本更完整严谨的剧情变得简单,这三集的内容没有体现出漫画里面的精彩紧张的气氛,有点毁原作。

进击的巨人第三季03集更新 艾伦成为配角

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
  • 山西省人民代表大会常务委员会 2019-04-16
  • 【理上网来·辉煌十九大】坚持和加强党的全面领导  揭示新时代执政党长期执政规律 2019-04-16
  • 蔡锷为何称“梁启超与杨度人各有志不相强”? 2019-04-14
  • 国际社会热切期待上合组织青岛峰会:中国智慧促上合发展 2019-04-07
  • 面膜混搭保养法 满足肌肤的不同需要 2019-04-05
  • 【15-20万】最新汽车报价 2019-04-05
  • 8单位首次发出广州建筑遗产保护利用倡议 2019-04-03
  • 【理上网来·辉煌十九大】续写脱贫攻坚、有效扶贫新篇章 2019-04-01
  • 被欧洲国家踢皮球的移民船终靠岸 地中海漂泊一周 2019-04-01
  • 《习近平新闻思想讲义(2018年版)》出版发行 2019-03-31
  • 中国科学家发现混元兽 改写有袋类动物起源历史 2019-03-31
  • 晋中交警严查“四类车辆”违法行为 2019-03-29
  • 新疆额敏县:“社区影院”助推文化惠民 2019-03-23
  • 鄱阳湖第17个禁渔期即将结束 渔民整理渔具渔船等待开渔 2019-03-23
  • 驴友探险失足摔伤被困深山 消防官兵抬着担架蹚河救人 2019-03-22
  • 181| 164| 561| 695| 975| 174| 507| 776| 481| 167|