足球大尺度人体彩绘:海贼王漫画913话内容预告 漫画913话更新时间一览

若安丶 · 2018-08-02 16:41:53 ·动漫

竟彩足球 www.8c43.com.cn 海贼王漫画913话内容预告。

海贼王漫画913话内容预告,漫画913话更新时间一览。在海贼王漫画913话中,霍金斯觉醒第二果实,基德战死,索隆师傅现身!妖刀诅咒出现,路飞不幸被俘,索隆左眼显神威!

海贼王913话将在本周五更新,也就是明日,届时大家可以关注科技讯。

在《海贼王》的912话中,路飞带着被诅咒的妖刀“二代鬼彻”偶遇了索隆,而索隆的身上正佩戴者同样属于妖刀系列的“三代鬼彻”,这奇妙的刀之缘分最终会把索隆和路飞引向何方呢?许多粉丝都在猜测,路飞这是在给索隆送刀,这个猜测确实很有可能性,但是大家不要忘了,妖刀可是自带“不幸”的哦!

所以在下期的《海贼王》913话中,路飞与索隆恐怕都将被极大地削弱战斗力了,接下来就让我们一起来分析下913话的可能发生的剧情吧!

海贼王漫画913话内容预告 漫画913话更新时间一览

或许“三代鬼彻”因为自身品级的原因,所以自带的“不详属性”还可以被索隆这样的剑豪镇压,可是到了这把名列“大快刀二十一工”的妖刀这里,那所谓的诅咒恐怕就不是索大简单的虎躯一震就可以解决的了。

要索隆现在身上的三把佩刀中,仅有“三代鬼彻”不在“大快刀二十一工”之列,“秋水”与“和道一文字”可都是“大快刀二十一工”中的名刀!所以为了匹配上索隆目前的实力和大剑豪的身份,“鬼彻”的升级是必然的,这或许就是天狗山存在的意义,那就是给索隆这样的剑豪送刀!

海贼王漫画913话内容预告 漫画913话更新时间一览

我们再来分析下目前索隆与路飞面对的敌人,明面上的Boss凯多和黑炭大蛇肯定不会这么早出现,毕竟此时的路飞虽然有“五皇”的名头,但是在他们的眼里,路飞依旧还只是个新人。实际上路飞这时的战力也就达到了“三灾”这样的皇副水平而已。

海贼王漫画913话内容预告 漫画913话更新时间一览

所以和之国篇的初期,路飞与索隆会面对的敌人恐怕还只会是同为超新星的霍金斯与德雷克等人。而目前出现在他们面前的第一个敌人霍金斯,也正是会引爆“妖刀鬼彻”的诅咒之人!这位号称“魔术师”的价值3亿2000万贝里 大海贼其实并没有你们想象中的那么弱。

海贼王漫画913话内容预告 漫画913话更新时间一览

大家对霍金斯的印象或许大都停留在香波地群岛的时候,那时候的霍金斯装逼不成反被黄猿暴虐,看着很弱的样子??墒导噬夏?,无论是占卜的技能还是稻草人替身的技能,都几乎是开挂般的能力啊!要知道目前索隆的赏金也只是和霍金斯持平而已,而霍金斯的替身稻草人由叫做“诅咒草人”,是不是和妖刀的“诅咒”撞上了呢!

如果霍金斯的恶魔果实能力能够最大程度的引动两把“鬼彻”的诅咒力量,那么路飞与索隆的战力绝对会大打折扣,而不通剑道却又佩戴者“二代鬼彻”的路飞很有可能直接失去战斗能力,并被霍金斯俘虏!

海贼王漫画913话内容预告 漫画913话更新时间一览

而索隆在自己的船长被俘虏,并且地方还拥有占卜与替身的能力的情况下,就只有使用出自己的新技能才有可能力挽狂澜。索大在两年后始终没有使出过全力,但是大家都猜测索隆的极限战力应该与他那只失去了的左眼有关,毕竟是用一只眼睛换来的力量,怎么可能会弱?

或许在《海贼王》的913话中,大家伙就可以看到索隆的全力出手了,而索隆的左眼之谜也将被揭开,大家一起来期待索隆的左眼显神威,爆发最强战力吧!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
  • 山西省人民代表大会常务委员会 2019-04-16
  • 【理上网来·辉煌十九大】坚持和加强党的全面领导  揭示新时代执政党长期执政规律 2019-04-16
  • 蔡锷为何称“梁启超与杨度人各有志不相强”? 2019-04-14
  • 国际社会热切期待上合组织青岛峰会:中国智慧促上合发展 2019-04-07
  • 面膜混搭保养法 满足肌肤的不同需要 2019-04-05
  • 【15-20万】最新汽车报价 2019-04-05
  • 8单位首次发出广州建筑遗产保护利用倡议 2019-04-03
  • 【理上网来·辉煌十九大】续写脱贫攻坚、有效扶贫新篇章 2019-04-01
  • 被欧洲国家踢皮球的移民船终靠岸 地中海漂泊一周 2019-04-01
  • 《习近平新闻思想讲义(2018年版)》出版发行 2019-03-31
  • 中国科学家发现混元兽 改写有袋类动物起源历史 2019-03-31
  • 晋中交警严查“四类车辆”违法行为 2019-03-29
  • 新疆额敏县:“社区影院”助推文化惠民 2019-03-23
  • 鄱阳湖第17个禁渔期即将结束 渔民整理渔具渔船等待开渔 2019-03-23
  • 驴友探险失足摔伤被困深山 消防官兵抬着担架蹚河救人 2019-03-22
  • 905| 568| 420| 496| 391| 46| 367| 336| 23| 818|