海贼王漫画911话内容解析,三灾之首兽灾出现。海贼王漫画911话马上就要更新,相信有不少海贼迷已经迫不及待想要知道海贼王漫画911话的内容了吧,下面小编就给大家解析下。

三灾之首兽灾出现,最强皇副幻兽种狼人果实,被减掉的报纸,除了引出大妈,更是为了左手的出现。

和之国篇章终于是开启了,草帽海贼团都终于全员都抵达了和之国,不过又因为意外导致草帽海贼团再一次分散。据尾田所说,在和之国篇将会开启比之顶上战争还要恢弘的战争,敌人更加的强大。这一次可能将不是会简简单单的草帽海贼团对战四皇海贼团了,有可能拉来草帽海贼团麾下所有势力和凯多的百兽军团比拼。

海贼王漫画911话内容解析 三灾之首兽灾出现

但是,估计在正面杠上四皇凯多的时候,有可能会先来一场热身战斗,路飞极有可能对上四皇凯多麾下的三灾之首KING??嘤腥?,KING,QUEEN和JACK,杰克已经出现了,誉为旱灾,悬赏10亿贝利,不过是个脑袋缺根筋的家伙。KING是三灾中最强大的,路飞极有可能跟他对上。猜测在911话中,路飞将会提前遇上KING。

海贼王漫画911话内容解析 三灾之首兽灾出现

三灾之首的KING被誉为是兽灾,之所以被誉为兽灾,是因为他可以操控群兽,他的恶魔果实能力是幻兽种狼人果实,可以变身成狼人,体魄极其强大。路飞目前的实力还并不足以对抗四皇凯多,实力提升有个渐进性,而这个渐进需要兽灾KING来过渡。所以,预测路飞在911话遇上KING也是有可能的。

海贼王漫画911话内容解析 三灾之首兽灾出现

按照尾田一贯的画风,路飞即使遇上了兽灾也是一时半会也打不赢兽灾,兽灾的定位应该是最强皇副,体魄强大,可以召唤狼群,群体性的攻击风格。估计路飞和兽灾的战斗场面跟卡塔库栗的一战很相似,先是路飞被吊打了,再是爆发迎战,接着还是被吊打,再暴起迎战,如此循环往复几次,最后才爆出杀招打倒兽灾,险胜。至此,兽灾的过渡剧情才算完成了,而路飞也将会觉醒能够对战四皇凯多的新技能。这样,才能使得路飞不是那么突兀直面最强单挑之王凯多。

海贼王漫画911话内容解析 三灾之首兽灾出现

或许打败了兽灾,草帽大船团来迎来最终的集结,直面四皇凯多的百兽军团,王对王,将对将,路飞找上凯多,和之国的战争算是以此拉开序幕。路飞多次坏事,凯多自然是怒不可及,加上兽灾被打败,凯多自然要挥舞着狼牙棒砸向路飞。大道三千,只取一瓢,那么多的支线剧情中,911话的剧情估计也有可能会这么演的。

海贼王911话,由于山治太喜欢公主,乔巴太怀念医娘,他俩把报纸上的图像剪下来了,恰好四皇大妈要来和之国的消息就在报纸的背面,这让草帽一伙谁也没有发现这个消息。漫画中连续用了三个镜头来突出这一点,乍看起来有些浪费。

海贼王漫画911话内容解析 三灾之首兽灾出现

草帽一伙决定前往和之国是板上钉钉的事了,就算知道四皇大妈要来,路飞也不可能取消计划,这个消息最多让乔巴和娜美惊慌一阵子,但这么看起来的话完全没有必要,毕竟路飞的主角光环还在这里呢。报纸被剪,重要的不是草帽团不知道报纸被剪,而是四皇大妈一旦来到和之国会发生怎样的意外。

海贼王漫画911话内容解析 三灾之首兽灾出现

没有做好应对大妈的准备,很容易陷入危险当中,路飞刚刚离开蛋糕岛,能勉强打败卡二的路飞根本不是四皇大妈的对手,马尔科也已经表态:为了防止村子被白二世袭击,决定先守卫村子。如果四皇大妈来到和之国,又有谁能够阻止她呢。

海贼王漫画911话内容解析 三灾之首兽灾出现

纵观和之国的众多伏笔中,能够与四皇正面较量的,只有罗杰的左手——斯巴克贾巴,有很多迹象显示,他就在和之国。如果只是一个四皇凯多,按照路飞一伙现在的实力,未尝不能与之周旋。但如果四皇大妈来到和之国的话,斯巴克贾巴的出现就显得合情合理了,置之死地而后生的剧情,也不是第一次上演了。

海贼王漫画911话内容解析 三灾之首兽灾出现

海贼王911话,被减掉的报纸,除了埋下草帽一伙不知道四皇大妈要来和之国的伏笔之外,更重要的是引出罗杰的左手,被两个四皇攻击,也只有斯巴克贾巴的出现,才能化解这种?;?。