宋代足球小将52全集:LOL洲际赛即将开启 洲际赛开启时间一览

若安丶 · 2018-06-21 16:42:20 ·圈子

竟彩足球 www.8c43.com.cn LOL洲际赛开启时间一览。

LOL洲际赛即将开启,LOL洲际赛开启时间一览。LOL2018《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛即将开始,那么LOL2018《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛开始时间是什么时候呢?下面一起来看看吧。

LOL洲际赛即将开启 洲际赛开启时间一览

亚洲对抗赛

比赛时间

2018年7月5日至7月8日。其中5-6日进行的是小组赛,7-8日进行的是淘汰赛。

比赛地点

大连体育中心体育馆。

LOL洲际赛即将开启 洲际赛开启时间一览

大连体育中心体育馆

赛制安排

小组赛:BO1单循环。每个赛区的队伍将和春季赛与自己名次相同的其他赛区的队伍进行比赛。

淘汰赛:BO5。小组赛第二第三先行对决,胜者与小组第一进行对决。除最后的第五场比赛外,其余四场比赛每个队伍只允许出战一次,出战顺序教练组可自行安排。

参赛队伍

LPL赛区:RNG、EDG、RW、IG

LCK赛区:KZ、AFS、KT、SKT

LMS赛区:FW、GRX、MAD、M17

售票信息

6月19日14:00正式开始售票。

售票地址:点击进入>>>

亚洲最强花落谁家?

在去年的亚洲对抗赛中,LPL赛区先抑后扬,最终夺得“亚洲最强”称号,令无数粉丝感动的潸然泪下,解说娃娃米勒也是泪洒直播间。时隔一年后,亚洲对抗赛重燃战火,全新的征程再次拉开序幕。

LOL洲际赛即将开启 洲际赛开启时间一览

LPL夺得首届亚洲对抗赛冠军

对于LPL来说,想要将“亚洲最强”的称号留在中国并不容易。RNG刚刚取得三座冠军奖杯,无论是从心态上还是从选手状态上,都是非常完美的,但由于版本的限制,如何在无ADC阵容中将Uzi的Carry能力发挥出来,是RNG最需要准备的一件事情。

EDG如今状态正在稳定回升,最近几场夏季赛的比赛里,Clearlove状态回归,Meiko和iBoy也逐渐恢复了此前对线的压制力。这对于LPL来说是个非常好的消息。他们在洲际赛的表现十分值得我们期待。

RW经过了一个多赛季的磨合,在夏季赛里的进步显而易见,仅从实力上来说问题不大。Mouse和Smlz在去年曾经参加过一次洲际赛,因此,他们需要帮助队友调整心态,才能获得更好的发挥。

IG并未有成员参加过洲际赛,因此他们在心态上或许会是最紧张的那个,而且他们将要对阵的是SKT,更是很考验队员们的心理素质。虽说目前SKT状态低迷,但没人认为想要战胜他们是件简单的事。因此,IG在赛前必须做更多的心理调整。

7月的大连洲际赛即将拉开战幕,各位召唤师们对此次洲际赛LPL的参赛队伍有什么想说的话呢?他们又是否能不负众望卫冕“亚洲最强”称号?让我们共同期待!

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
  • 【专题】打一场扶贫攻坚硬仗 河北在行动 2019-05-18
  • 传统佳节遇上新潮玩法 嗨翻这个端午小长假 2019-05-18
  • 人民日报长篇述评:风雨兼程  与党和人民同行——写在人民日报创刊七十周年之际 2019-05-16
  • 回复@海之宁:你的智商真滴不行!一边玩切…… 2019-05-16
  • 光明网一周重点访谈要目 2019-05-15
  • 向西,为何成为他们的前行方向——西安交通大学“西迁精神”探秘之一 2019-05-15
  • 李思思怀孕春晚主持人告急 董卿或可救场(图) 2019-05-13
  • 《全球股市》香橼、浑水又有新动作,标普“神股”和“学而思”遭做空 2019-05-08
  • 走近央视"斜杠主播"章艳:不要轻视每个跨界梦想 2019-05-08
  • 全社一盘棋、不止一招鲜 人民日报全媒体矩阵报两会 2019-05-06
  • 娄勤俭确保江苏"四好农村路"建设走在全国前列 2019-05-05
  • 山西省人民代表大会常务委员会 2019-04-16
  • 【理上网来·辉煌十九大】坚持和加强党的全面领导  揭示新时代执政党长期执政规律 2019-04-16
  • 蔡锷为何称“梁启超与杨度人各有志不相强”? 2019-04-14
  • 国际社会热切期待上合组织青岛峰会:中国智慧促上合发展 2019-04-07
  • 838| 877| 707| 992| 501| 584| 341| 863| 369| 983|