LOLLPL夏季赛6月20日战报,RNG收获主场连胜。在LOLLPL夏季赛6月20日比赛中,IG二比零轻取VG,迎来了队伍的三连胜。而另一边坐镇主场的RNG同样以二比零,击败了此前风头正劲的SNG。下面一起来回顾下比赛吧。

LOLLPL夏季赛6月20日战报 RNG收获主场连胜

截止6月20日LPL夏季赛积分榜

6月20日比赛焦点

1、IG选用德莱文+派克的下路组合,且比赛中派克在获得击杀后,赏金机制能够触发德莱文的被动效果,使他们能够获得巨大的经济收益。

2、IG在对阵VG时保持了本赛季拿下一血即能取胜的纪录,且在SNG失利后,IG也是得以暂时登顶东部。

3、RNG使用换线战术,对SNG形成了极大的反制,RNG成功以二比零拿下比赛胜利。

6月20日比赛回顾

IG2:0VG德莱文+派克经济碾压IG理财组合助队取胜

首局比赛中,Swift赵信开局针对下路的gank失败,且交掉闪现后直接导致在野区被Ning魔腾击杀。此后的比赛中,Ning与Rookie岩雀的配合入侵,完全掌控了场上的节奏,Ning更是始终压制Swift两级之多。比赛中期,经济大幅领先的IG不断加强攻势,轻松先下一城。

LOLLPL夏季赛6月20日战报 RNG收获主场连胜

IG一路高歌直破三路Rookie拿下三杀结束比赛

次回合对决,VG沿用了下路的双法师组合,但却遭到了IG德莱文+派克的绝对压制。且在上路中,Ning赵信的无限蹲守也极好的限制住了Aodi贾克斯的前期发育。中路虽然在Easyhoon登场后没有给到对手机会,但其选出吸血鬼未到强势期时队伍便已陷入巨大劣势。虽然中期VG数次在团战中秒杀德莱文,但无奈整体装备差距过大,最终遗憾失利。

LOLLPL夏季赛6月20日战报 RNG收获主场连胜

Ning赵信草丛蹲点埋伏,操作细腻完成击杀

RNG2:0SNG换线战术建功RNG收获主场连胜

在双方的首局对抗中,SNG虽然在开局阶段对于RNG的换线做出反制,两次击杀Zz1tai塞恩,但己方上野却是在支援中落下发育。比赛中期,正面战场处于劣势的RNG极好的选择了避而不战,不断通过拆塔及资源控制扩大领先优势。最终RNG在偷掉大龙后连破三路高地,稳步推进之下赢得胜利。

LOLLPL夏季赛6月20日战报 RNG收获主场连胜

SNG背水一战被迫开团fenfen瞬秒卡莎缓解攻势

第二局比赛中,SNG选出了宝石+剑圣的中野体系,但RNG进行换线让双人路走中压制剑圣发育,且同时来到上路的Xiaohu瑞兹也在Mlxg巨魔的帮助下打出优势。前期发育受阻,极大程度的延缓了SNG强势的到来,使队伍在连续两波大龙团战中失利。最终RNG在第二波大龙团中打出团灭后,一波结束比赛。

LOLLPL夏季赛6月20日战报 RNG收获主场连胜

RNG中野发难上路完美扛塔拿下一血

在22日的LPL比赛中,川渝两队OMG与Snake将分别在主场迎战WE与RW,谁能最终赢得胜利,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!