第五人格屠夫上六阶攻略,第五人格屠夫怎么上六阶?在第五人格中阶级越高相对越难,所以六阶是最难打的,那么接下来小编就来带大家看看屠夫上六阶的攻略。

第五人格屠夫上六阶攻略 屠夫怎么上六阶?

第五人格屠夫上六阶攻略介绍:

六阶需要一定的技术,我们的屠夫是很强势的,屠夫都是比人类强一些,后面的段位比较难打,别人会绕你,这个求生者是很好上分的,监管者不好上分。屠夫还是比较好玩的,每局多杀人,只要把别人送回营地就可以了,这样我们就很容易上分了。

上分技巧:

屠夫上分是比较简单的,每局就是要杀三个人,自己也要多抓人多刷分,分数高了就不会扣分。每局如果都被跑了两个或2个以上,这样我们的屠夫就很难胜利了,这种会扣分的,所以屠夫上分还是需要一定的技巧。

第五人格屠夫上六阶攻略 屠夫怎么上六阶?

一开始我们就可以找发电机,找到发电机之后就可以找到求生者,多找几台发电机就可以抓到人类了,我们的发电机都是求生椅附近的,直接去找可以抓到或者是看到人,直接抓上去。我们追人是需要技巧的,屠夫的追人技术需要多练习练习,我们靠近的时候不要急着砍,一定要砍稳了,一刀要命中下去才是最厉害的。

如果砍空了别人绝对跑了,也会给别人反应的时间,这样下次就不好抓了。他们在绕的时候我们要灵活多变,经常左边绕一圈,右边绕一圈,让他主动改变路线,直接绕回去,这样就可以一刀砍下去了,基本上是必中的。

我们基本上就要练习第一刀,从低段位就开始练习,这样后面的段位就轻松很多了。低段位的人类很容易抓,基本上看到都可以抓到,跟上去跟他一直绕,绝对是可以抓到人类的,这个难度不是很大。但是要砍两刀人类才会倒地,这个就是我们的技巧了,继续追着他打,用他来吸引他的队友,能抓到一个就抓一个。

别人绝对是会来救人的,因为这个救人是必备的,前期少一个队友很难玩的,而且他们状态都很好。我们守着尸体就可以了,直接上去给他来一刀,他救了他队友我们再追他队友就可以了,追着打再一刀就倒地了,这样可以继续守尸体,再过来救队友就可以一网打尽了。

第五人格屠夫上六阶攻略 屠夫怎么上六阶?

屠夫上分技巧:

一定要灵活随机应变,一开始找发电机是没毛病的,后面你要知道怎么追人?怎么守尸体?怎么砍人?经常知道自己该干嘛,这样是最好的。我们要条理清晰,每一局都不要放走一个,放走一个就少加很多的分数,监管者就是多杀人,多刷分就可以了。