LOLLPL夏季赛6月20日比赛前瞻,RNG欲求主场连胜。在LOLLPL夏季赛6月20日比赛中,斩获连胜的IG将对上遭遇连败的VG。另外RNG将继续坐镇北京主场,迎战SNG。究竟今日比赛都有哪些亮点呢?让我们拭目以待吧。

LOLLPL夏季赛6月20日比赛前瞻 RNG欲求主场连胜

截至6月19日东西部战队积分图

6月20日比赛预告

17:00IGvsVGIG常规赛强势依旧VG能否斩获积分

在夏季赛首周的两场比赛中,IG轻松收获连胜,延续了队伍在常规赛阶段的出色表现。上路Duke在近来坐稳首发后,重新找回了与队伍的默契配合,他的剑魔也是数次救主。此外,JackeyLove首周的表现较春季赛有了不小的进步,愈发稳健的同时,对版本也有着不错的理解,同时他也当选了LPL首周的最佳ADC。加上中野Rookie与Ning的稳定,IG极有希望在本场比赛中收获三连胜。

LOLLPL夏季赛6月20日比赛前瞻 RNG欲求主场连胜

JackeyLove当选首周最佳ADC

VG虽然在首周遭遇连败,但队伍两场比赛却均是打满全部三局,能从SNG与BLG手上拿下一个胜场,可见队伍的表现较上赛季有所进步。上单选手Aodi的到来,使队伍在前期拥有了更多的进攻手段,且从比赛表现来看,他有着稳定且可圈可点的发挥。但在野区之中,Swift首周的表现略显不足。在当前极为重视打野个人能力的版本中,Swift及时调整好状态才有望率队冲击首胜。

LOLLPL夏季赛6月20日比赛前瞻 RNG欲求主场连胜

Swift需要及时调整状态

19:00RNGvsSNG卫冕冠军迎战小组领头羊RNG力求主场连胜

在新赛季首战失利后,RNG成功从LGD身上斩获一分,也拿到了主场的首次胜利。从比赛表现来看,RNG是目前LPL中为数不多的保持选用射手英雄的队伍之一,且Uzi与Able两名选手登场后都有着不俗的表现。此外在野区当中,Mlxg与Karsa两名对食肉型英雄使用颇有心得的选手,皆是有着不小的发挥空间。所以在从新适应了联赛节奏后,RNG的成绩有望更进一步。

LOLLPL夏季赛6月20日比赛前瞻 RNG欲求主场连胜

Uzi沿用了擅长的射手英雄

另一边SNG在此前的三场比赛中拿下全胜,暂时占据着东部头名的位置。本赛季队伍首发出战的中单选手fenfen,在三场比赛中均是有着不俗的表现。使用版本主流的战士型中单及辅助英雄,都是极好的完成了队伍的战术布置。此外XiaoAL与H4cker这对国产上野愈发成熟,下路Fury也在当前版本中使用乌鸦及吸血鬼颇具成效,这样的SNG极有希望继续保持小组领头羊的位置。

LOLLPL夏季赛6月20日比赛前瞻 RNG欲求主场连胜

XiaoAL新赛季状态火热

来到夏季赛后,IG延续了队伍在常规赛中的出色表现,VG需要付出更多努力才有望在对手身上拿到首胜。另一边RNG更多使用传统战术,而SNG则可以说是联赛中最为适应版本的队伍,两强相遇鹿死谁手,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!