海贼王漫画908话内容预览,五老星说出香克斯身份。海贼王漫画907话中,很多人都在猜测香克斯的身份,而在海贼王漫画908话中,五老星说出了新克斯的身份,下面一起来看看吧。

海贼王漫画908话内容预览 五老星说出香克斯身份

那么,大部分海贼迷可能已经猜到了这个组织是什么,那就是CP0。从CP9出场以来,CP组织一直充当的是打手的角色,特别是CP0,直属天龙人的最高级别的打手。那么我觉得红发隶属于CP0,并且可能是CP0最高领导的可能性相当的高,主要负责对海贼的监视以及势力的制衡,但是不涉及政治。

海贼王漫画908话内容预览 五老星说出香克斯身份

908话中,五老星和红发的交流很可能涉及红发的身世。五老星提及:“当年顶上战争,凯多想要偷袭白胡子,继而灭掉白胡子,这是五老星不想看到的,因为凯多和大妈的关系本身就复杂,如果联合起来,只有白胡子和红发可以制衡。在白胡子阵亡后,五老星也不希望白胡子海贼团全灭,红发再次站出来阻止?!蹦敲淳退档猛?,与其说红发有面子果实,不如说是五老星授意的红发。

海贼王漫画908话内容预览 五老星说出香克斯身份

五老星说:“作为CP0的最高干部,红发这时候露面时不合时宜的?!焙旆ⅲ骸罢飧龊T粢椿?,真的可能颠覆天龙人的统治,不得不过来商讨如何解决?!闭飧龊T艟褪窃嗪痛舐璧拇ぁ奥蹇怂埂?。

你觉得红发是天龙人的可能性高还是CP0的可能性高呢?