博人传果心居士是谁,鸣人无奈击杀自来也?最近,在博人传中,很多粉丝都在关注果心居士的身份,难道说博人传果心居士真的是自来也么?

博人传果心居士是谁 鸣人无奈击杀自来也?

关于壳组织的另外一个成员,果心居士这个一直戴着面具的神秘人士究竟是何人这个问题,也是受到了广大火影迷们的关注。最近在果心居士的身份上,很多人都通过其使用忍术的手段纷纷猜测他是自来也。毕竟他的忍术和自来也实在太像了。如果果心居士是自来也,那么关于壳组织这个组织的存在背景和存在目的就会又有一个庞大的故事背景。其中自来也如何复活,又为何愿意化身果心居士加入壳组织都会成为揭开壳组织存在的真正原因的一个重大的信息。

博人传果心居士是谁 鸣人无奈击杀自来也?

如果自来也是黑化了加入了壳组织或者是因为其他原因加入了壳组织的话,那么自来也必然会和木叶有交锋。而这个交锋的任务自然不能够放在博人身上,博人挨打重伤也是必然的。毕竟作为七代的儿子,就算实力再强,但是如果轻易超越了鸣人的师傅,那么就太荒唐了。而且两个人即使发生了交锋也没有任何意义。那么这个重大的人物就交给了鸣人和佐助了,

博人传果心居士是谁 鸣人无奈击杀自来也?

自来也化身果心居士一心想要进行的目的已经不可能再是?;つ疽读?,面对这个在自己成长过程中给予很大鼓励的人物,鸣人将如何解决这个问题呢?这些都会在果心居士解开面目之后真的是自来也之后揭晓,真的是这样的结局,那就太残酷了!在漫画中也曾经提到果心居士半推半就承认自己的身份,还问博人认不认识自己!

博人传果心居士是谁 鸣人无奈击杀自来也?

可以肯定的是,鸣人已经成为了一代火影,自然不可能手软。而自来也如果历经变化了,就不可能重新轻易回到以前的状态,那么两个人的交锋必然非常激烈,而且最后得到的结果也不可能是非常平和的。如果是让鸣人杀死自来也这结果也未免太过于虐心了。

博人传果心居士是谁 鸣人无奈击杀自来也?

最后如果鸣人真的灭掉自来也,你还会喜欢鸣人这个角色吗?