比利时足球队:守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!

钻姿琢准 · 2016-06-17 09:59:12 ·攻略

竟彩足球 www.8c43.com.cn 守望先锋新英雄在哪?暴雪声称彩蛋全在游戏中!守望先锋新英雄一直是玩家们关注的一个话题!最近常有各种各样的新英雄信息在网上疯传,如今信息最多的就是新英雄Sombra的信息!在游戏中有各种彩蛋证明着Sombra的存在,让我们看看我们么注意到的彩蛋都在哪?

        【科技讯】6月17日消息:守望先锋新英雄在哪?暴雪声称彩蛋全在游戏中!守望先锋新英雄一直是玩家们关注的一个话题!最近常有各种各样的新英雄信息在网上疯传,如今信息最多的就是新英雄Sombra的信息!在游戏中有各种彩蛋证明着Sombra的存在,让我们看看我们么注意到的彩蛋都在哪?


守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!
 

         在死神的语音中出现了关于Sombra的线索,玩家们猜测这个英雄可能会是法老之鹰的母亲。
         我们知道暴雪在做游戏时,游戏彩蛋是必不可少的一部分,在不少地图中,玩家发现了名为Sombra的新英雄的彩蛋。
         在多拉多的第3个点位,里面一台安全终端显示“未授权接入,协议Sombra。”


守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!
 

        多拉多安全终端
守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!2[/page]

         同样是在多拉多,有份报纸,上面的西语翻译过来就是“Sombra是谁?”


守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!
 

        西班牙语报纸

        地图中的机密文件,分别是76号(查克莫里森)和Sombra。

 
守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!
 

         游戏中的机密文件
守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!3[/page]

         当然不仅仅是彩蛋,在游戏外玩家也找到了足够多的消息,在此前作为暴雪合作方的法国连锁影院发布过一个宣传图,并宣称将一个新的英雄形象会在该影片中公布。
         法国海报


守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!
 

        法语“nouveau”的意思是“新”,Heros是“英雄”
        尽管后来剧院宣称这是一个错误,但是玩家不买账,联想到之前与士兵76的传言,新英雄Sombra在玩家们引起了热烈的讨论。
         如果说,之前这些还不足以让玩家们确定,那么暴雪自己总该让玩家信服了吧。
         在gamespot的专访特辑第一集里,拍摄到工作人员测试游戏后解散的一幕,而其中一台屏幕上出现了一个未曾见过的造型。该人物站姿和黑寡妇相似,但英雄选择的高亮位置,是在支援角色,而不是寡妇的防守英雄。而在游戏中死神也会念出这个名字。


守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!
 

         测试人员在试玩
守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!4[/page]

        工程师正在制作的面罩是不是很面熟?跟信息中暴露出的人物面罩非常相似!连面罩之中的细节也是一模一样!


守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!
 

        工作人员制作的面罩


守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!
 

        地图中的陌生人照片

 

守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!5[/page]


        放大后的照片
 

守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!


        与设计狮测试的对比
 

守望先锋新英雄在哪? 暴雪声称彩蛋全在游戏中!


        串联的线索

        暴雪在最新的一次采访里提到游戏中还有一些玩家们没有发现的相关线索:
        “外媒提问:既然提到了新英雄,你如何看待玩家们猜测即将到来的新英雄应该是Sombra?
      Jeff Kaplan:我们在游戏里和游戏外都埋藏了很多线索,我想说也该是大家关心谁是Sombra的时候了。我希望他们能够继续挖掘,因为还有更多的线索。
        提问:所以他们发现了所有线索吗?  
        Jeff:不,还没有。”
        这么看来暴雪对新英雄的隐藏简直不竭余力呀,肯定游戏中哈有很多信息,大家玩守望先锋时不要老关注敌人任务,有时候寻找这些潜藏在游戏中的信息更加有乐趣!也许就在你常走过的角落就有暴雪设计狮潜藏在哪里的秘密!
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
  • 山西省人民代表大会常务委员会 2019-04-16
  • 【理上网来·辉煌十九大】坚持和加强党的全面领导  揭示新时代执政党长期执政规律 2019-04-16
  • 蔡锷为何称“梁启超与杨度人各有志不相强”? 2019-04-14
  • 国际社会热切期待上合组织青岛峰会:中国智慧促上合发展 2019-04-07
  • 面膜混搭保养法 满足肌肤的不同需要 2019-04-05
  • 【15-20万】最新汽车报价 2019-04-05
  • 8单位首次发出广州建筑遗产保护利用倡议 2019-04-03
  • 【理上网来·辉煌十九大】续写脱贫攻坚、有效扶贫新篇章 2019-04-01
  • 被欧洲国家踢皮球的移民船终靠岸 地中海漂泊一周 2019-04-01
  • 《习近平新闻思想讲义(2018年版)》出版发行 2019-03-31
  • 中国科学家发现混元兽 改写有袋类动物起源历史 2019-03-31
  • 晋中交警严查“四类车辆”违法行为 2019-03-29
  • 新疆额敏县:“社区影院”助推文化惠民 2019-03-23
  • 鄱阳湖第17个禁渔期即将结束 渔民整理渔具渔船等待开渔 2019-03-23
  • 驴友探险失足摔伤被困深山 消防官兵抬着担架蹚河救人 2019-03-22
  • 17| 699| 219| 396| 651| 351| 919| 160| 475| 654|