今晚足球赛事:哈罗顺风车将在全国上线 滴滴地位受威胁

玛哩恋萌鹿 · 2019-02-21 17:49:18 ·资讯

竟彩足球 www.8c43.com.cn 滴滴顺风车下线许久,哈罗顺风车趁机崛起。

说起顺风车,大家可能首先想到的就是滴滴,可是滴滴在顺风车事件之后,就无限期下线了该业务。大家在对顺风车存在顾虑的同时,也希望顺风车业务能尽早完善,因为顺风车对大家来说还是很便捷的。

如今虽然滴滴还没有上线顺风车业务,可是另外一家出行公司马上就要上线顺风车了。哈啰出行在App Store上更新的信息显示,2月22日将在全国上线顺风车业务。

今年1月,哈啰出行在官方APP上公布,将于1月下旬开通试运营顺风车业务,目前正在招募车主,上海、杭州、广州、东莞、合肥、成都是率先进行试运营的6个城市,其他城市将陆续开通。

哈罗顺风车将在全国上线 滴滴地位受威胁

其实哈啰出行在去年12月下旬就已经启动顺风车主招募,官方APP也上线了顺风车入口。顺风车主注册需要填写身份证、驾驶证证件照片,以及车辆相关信息。

以共享单车起家的哈罗已经拥有将近2亿用户,涉及单车、顺风车、打车等出行业务。再加上哈罗有蚂蚁金服的支持,进军网约车也就自然而然,在共享经济普遍衰败的情况下,哈罗在去年下半年融资超过40亿元,成为滴滴的头号对手。

哈罗上线顺风车,同样把安全放在第一位,乘客和司机都可以投诉,如果乘客投诉司机,那么司机不会有收益,等问题解决然后继续下单工作。乘客也是一样,如果被司机投诉,乘客将不能下单。这样的监督机制,使得安全有了很好的保障,值得注意的是,哈罗的顺风车不像滴滴,乘客可以讨价还价。司机方面,哈罗的顺风车没有任何的抽成费用,对营业者来说,相当良心了。

哈罗顺风车将在全国上线 滴滴地位受威胁

眼看哈罗顺风车就要称霸顺风车市场,滴滴却无能为力?;辜堑萌ツ攴⑸牡蔚嗡撤绯凳录??滴滴一下子成为众矢之的,网上充斥着指责声,随后全国下线顺风车业务,同时免除了两名高管的职务。在以前,滴滴网约车就像咖啡馆、酒吧一样,私家车也能成为一个半公开、半私密的社交空间,”网约车+社交是滴滴的经营模式。现在滴滴把安全放在了重中之重的位置,进行多项整改并推出多项平台规定。但滴滴顺风车的整改时间似乎过于漫长,这期间已经有多家出行公司想要趁机发力,其中最为强劲的对手就是哈罗出行。

哈罗一路高歌猛进,滴滴何时上线顺风车还是未知数,难道顺风车市场就这样被哈罗占据了吗?

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-16
  • 候选企业:安徽古井集团 2019-03-16
  • 小长假前两天,广州哪些文化场馆最火爆? 2019-03-11
  • 树牢“四个意识” 扎实推进人大工作 2019-03-11
  • 四川达州批发市场大火连烧三日  消防彻夜救援 2019-03-09
  • 刚刚 国家税务总局安徽省税务局正式挂牌! 2019-03-09
  • 山东官宣留下功勋大外援 莫泰再战CBA两年! 2019-02-22
  • 中粮名庄荟国际酒业有限公司总经理李士祎做客人民网 2019-02-22
  • 在这个论坛上对你所述的领会最深的非先生自己莫属了,你不必谦虚啊!哈哈! 2018-11-03
  • 扎达土林——大自然的杰作文章中国国家地理网 2018-11-03
  • 就算不为了世界杯,俄罗斯也有那么多时髦好去处值得你飞去 2018-11-02
  • 532| 386| 559| 944| 323| 595| 309| 529| 249| 800|