fifa街头足球2:FF91对比特斯拉你更看好谁?

若安丶 · 2019-02-21 16:21:24 ·出行

竟彩足球 www.8c43.com.cn FF91对比特斯拉你更看好谁?我说失信严重的贾跃亭生产的FF91更给力你信吗?

昨日,韬蕴资本停发绩效工资并让员工回家办公的消息被曝光,韬蕴资本CEO温晓东也在正面回应了此消息的真实性,而造成如今局面的罪魁祸首是那个“拥有人格魅力”的贾跃亭。

在大家看来,贾跃亭已经被贴上了“失信”标签,不过当初被称作中国版马斯克的贾跃亭旗下所产FF91还是很有竞争力的。

2017年,贾跃亭辞去乐视所有职务并远赴重洋,只为实现当属那个看似不太现实的造车梦,事实上,贾跃亭走上造车不归路是被特斯拉“害的”,当初,贾跃亭痴迷造车,受特斯拉的影响不可谓不深。早先,贾跃亭曾公开表示?!疤厮箍ㄊ且患椅按蟮墓?,他把全世界的汽车行业都带入了电动时代?!?/p>

据了解,当初迷上造车的贾跃亭开始为首款量产车FF91奔走,投资不知多少钱,即便当时出现了资金链?;?,依然想的是如何实现量产,可见其对于造车的执着。

到后来贾跃亭的首辆量产车型FF91落地后,那个一直被评估为“难产”的业务似乎正在有条不紊的开展当中,当然,当首辆车型落地后,便有网友调侃贾跃亭的FF91能否与马斯克的特斯拉一战高下。

FF91对比特斯拉你更看好谁?

但从车辆的性能、外形等方面分析,个人感觉FF91要略胜一筹。很早之前,网上传出一张法拉第未来91和特斯拉model x并排停车的照片,以前虽然详细的了解过FF91这辆车,但要说对比,尤其是和同级别最为强劲的对手比较确实还没有过,在外观方面,FF91在大鹏展翅的model x旁边毫不逊色。

根据官方发布的资料显示,FF91的长宽高分别为5250/2000/1598mm,轴距则更是达到了3200mm,跟同样是中大型SUV的Model X比,FF91也要更大更胜一筹。这款定位于全尺寸的SUV在空间表现上也非常出众,并且该车整体外观运用了大量的空气动力学设计,风阻系数仅为0.25。

日前,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克表示,在今年年底,特斯拉电动车将拥有基本不需要驾驶员就能驾驶汽车的技术。另一边,法拉第未来在2017年的全球首款采用智能升降3D激光雷达技术的量产车,能应用激光脉冲扫描周围环境,超过30个摄像头,雷达和超声波传感器能再现出超清的360度周围环境。车身侧面传统的后视镜被摄像头取代,这也是处于降低风阻的考虑。

另外,FF91的动力系统也很有颠覆性,最大马力高达1050匹,峰值扭矩能到1800牛米,百公里加速不过2.4秒,续航里程表现也非常好,130Kw的电池能让续航里程最大到700公里。这样的动力放在传统车型中,恐怕只有售价过千万的布加迪等几款超级跑车实现了。

不过FF91在量产方面却要比特斯拉相差不是一点半点,据了解,目前在全球范围内,法拉第未来只生产出三辆FF91,而特斯拉早已实现周产5000辆的好成绩。

另外在全球布局上,特斯拉要比法拉第未来快得多,今年年初,马斯克亲临上海主持超级工厂开工仪式,预计2020年便可实现国产版特斯拉落地,法拉第未来虽然在去年与恒大合作,创建了法拉第中国公司,但实际上,公司看不到法拉第的任何影子,就连管理也没有任何一位法拉第未来的人员,并且去年年底贾跃亭也已经与恒大闹掰,所以法拉第未来事实上并没有在国外布局。

而且造车最需要的资源就是资金,这点不用说大家也了解法拉第未来的情况,能否生存下去都是挑战,特斯拉则不同,自2003年在美国硅谷成立到2010年上市再到2013年推出Model S,特斯拉市值已经突破100亿美元,可即便如此,到目前为止,特斯拉依然是一个亏损的公司,虽然品牌力快速提升,但是亏损已经成为一个老大难的问题。

就算贾跃亭凭借自身魅力可以获得新投资,谁能保证这笔资金可以烧多久?后期如果不投入足够的资金,想量产依然是白日做梦。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐
  • 【专题】打一场扶贫攻坚硬仗 河北在行动 2019-05-18
  • 传统佳节遇上新潮玩法 嗨翻这个端午小长假 2019-05-18
  • 人民日报长篇述评:风雨兼程  与党和人民同行——写在人民日报创刊七十周年之际 2019-05-16
  • 回复@海之宁:你的智商真滴不行!一边玩切…… 2019-05-16
  • 光明网一周重点访谈要目 2019-05-15
  • 向西,为何成为他们的前行方向——西安交通大学“西迁精神”探秘之一 2019-05-15
  • 李思思怀孕春晚主持人告急 董卿或可救场(图) 2019-05-13
  • 《全球股市》香橼、浑水又有新动作,标普“神股”和“学而思”遭做空 2019-05-08
  • 走近央视"斜杠主播"章艳:不要轻视每个跨界梦想 2019-05-08
  • 全社一盘棋、不止一招鲜 人民日报全媒体矩阵报两会 2019-05-06
  • 娄勤俭确保江苏"四好农村路"建设走在全国前列 2019-05-05
  • 山西省人民代表大会常务委员会 2019-04-16
  • 【理上网来·辉煌十九大】坚持和加强党的全面领导  揭示新时代执政党长期执政规律 2019-04-16
  • 蔡锷为何称“梁启超与杨度人各有志不相强”? 2019-04-14
  • 国际社会热切期待上合组织青岛峰会:中国智慧促上合发展 2019-04-07
  • 309| 56| 597| 727| 254| 851| 946| 994| 503| 667|