今天下午,华硕在北京发布了国内首款搭载骁龙移动平台的笔记本电脑——华硕畅370,其最大亮点是超过20小时的超长续航时间。

华硕畅370笔记本发布:搭载骁龙835 首发预约价6199元

据华硕给出的消息,这款畅370骁龙本的续航能力能达到约22小时,并且还是在视频播放情况下,可想而知待机情况下这款骁龙本的续航能力在一天左右应该不成问题,面对经常出差或在外轻办公的人群,这样的笔记本完全能够满足一整天的用电所需,省去了携带充电器的繁琐。

约22小时的长续航放眼整个笔记本市场,也并没有几家厂商能够做到。这源于畅 370骁龙本内部搭载了高通骁龙835平台,在性能满足轻办公的同时降低处理器对于电池的功耗来达到延长续航的效果。

华硕畅370笔记本发布:搭载骁龙835 首发预约价6199元

不仅如此,华硕畅 370骁龙本还能360°自由翻转,名副其实的二合一笔记本。网络也和传统笔记本有所差别,内部可插入流量卡来为畅 370骁龙本提供网络支持,随时随地的上网,并且随时唱响中国电信无限流量套餐。

和传统电脑相同的是,同样具备Windows 10专业版系统,用户不用担心因为构架不同所带来的使用体验上的差异。并且华硕 畅370骁龙本具有约8.9mm窄边框,屏占比可达到78%,能提供更好的娱乐体验。

目前,畅370骁龙本已经在京东开启预约,预约价格为6199元,25日正式发售,售价6599元。